Юнона лого
+7 (863) 333-21-33

Лекарство в нас самих!

записаться на прием

Не откладывайте проблемы на завтра,
запишитесь на прием сейчас!

Оказывается, высокоэффективный и широко применяющийся препарат, изготавливается из крови самих пациентов!

Плазмотерапия - это способ лечения организма с помощью особым образом обработанной плазмы крови самого же пациента. По большому счету, речь идет о методах лечения, которые используют силы своего собственного организма для стимуляции восстановительных процессов и омоложения. Огромным преимуществом этого метода, является безопасность лечения, так как плазму получают из собственной крови пациента. Полученное вещество называют «аутоплазма». Суть метода во внутритканевом введении обогащенной тромбоцитами аутоплазмы, которая содержит множество активных веществ, таких как белки, витамины, минералы и ферменты.

 

Аутоплазма применяется в различных областях медицины: травматологии, стоматологии, гинекологии, хирургии, кардиологии, дерматологии и косметологии. Доказана эффективность применения аутоплазмы даже для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Однако сегодня мы поговорим  о роли плазмотерапии в лечении гинекологических заболеваний.

В первую очередь это хронические воспалительные заболевания -  хорошо известные всем рецидивирующие хронические цервициты (воспаление шейки матки), хронические эндометриты (воспаление внутреннего слоя матки - эндометрия), хронические сальпингоофориты (воспаление маточных труб и яичников). При применении аутоплазмы уменьшаются выделения из половых путей и боли внизу живота, стабилизируется менструальный цикл, менструации становятся менее болезненными.

Рекомендовано применение плазмотерапии и в комплексном лечении эрозий шейки матки. При этом улучшается процесс эпителизации (заживления) шейки матки, в том числе, и после операций по удалению эрозии.

Очень эффективно применение аутоплазмы при бесплодии и невынашивании беременности, когда нормализуется состояние эндометрия, и восстанавливаются процессы имплантации (прикрепления) плодного яйца в полости матки.

Отдельная тема  - это использование плазмотерапии в эстетической гинекологии. С помощь аутоплазмы возможна коррекция возрастных атрофических изменений слизистой влагалища и вульвы (атрофия и зуд вульвы), увеличение объёма половых губ, устранение послеродовых дефектов промежности.

Итак, плазмотерапия – относительно новый, но очень эффективный метод лечения, помогающий избавиться от хронических заболеваний органов малого таза,  восстановить функцию эндометрия при бесплодии, стабилизировать возрастные изменения слизистой влагалища и вульвы, и устранить эстетические проблемы в аногенитальной зоне. Кроме того, применение аутоплазмы абсолютно безопасно, так как работают силы вашего собственного организма.

В нашем центре специалистами уже накоплен большой опыт использования данного метода в лечении бесплодия, невынашивания беременности, воспалительных заболеваний, эрозии шейки матки, а также в комплексной омолаживающей терапии в косметологии и в эстетической гинекологии (омолаживание интимных зон, восстановление в послеродовом периоде).