Юнона лого
+7 (863) 333-21-33

Лазерная биоревитализация глубокого действия

записаться на прием

Не откладывайте проблемы на завтра,
запишитесь на прием сейчас!

У вас сухая кожа? От «гусиных лапок» не помогают даже самые дорогие крема? Хотите получить мгновенный эффект от косметологических процедур без отеков, аллергии и рубцов? Дочитайте текст до конца и узнайте, как заставить время повернуть вспять и вернуть молодость коже.

Косметологи клиники Юнона представляют лазерную биоревитализацию глубокого действия — инновационный способ улучшить цвет лица, разгладить морщины, устранить отеки и сухость. Суть процедуры состоит в равномерной доставке и распределении молекул гиалуроновой кислоты в ткани кожи с помощью лазера. Для этой процедуры используется «холодный» инфракрасный лазер с низкой степенью интенсивности.

Сравните сами: для того, чтобы добиться инъекциями удовлетворительных результатов, косметологу придется делать уколы тонкой иглой в каждые полсантиментра вашего лица. Лазерная биоревитализация — это неинвазивная процедура, без уколов, боли и травм. Во время процедуры не происходит нагрева кожи, нет шелушения и коже не страшны ультрафиолетовые лучи. Поэтому процедуру можно делать в любое время года.

Метод можно использовать для омоложения кожи рук, зоны декольте. Лазерная биоревитализация особенно поможет тем, кто часто моет руки, пользуется чистящими средствами, пренебрегая перчатками, а также тем, много загорает, в том числе в солярии.

Важно иметь ввиду, что биоревитализация — это не заместительная, а стимулирующая процедура. С помощью курса процедур ткани смогут «жить» полноценной биохимической жизнью так, как они делали это в 20–25 лет. Такой эффект намного ценнее, чем замещение (протезирование) вещества. Это реальное продление молодости кожи, а не маскировка возраста.

Программа по омоложению с помощью лазерной биоревитализации глубокого действия в Юноне состоит из нескольких процедур. Стоимость 1 процедуры составляет 3 500 р. Косметологи рекомендуют запланировать 3–4 процедуры для достижения хорошего результата. По окончании курса биоревитализации необходимо избегать резких перепадов температуры, особенно это касается тепловых процедур: сауна, баня, солярий.

Сравните стоимость кремов на полочке в своей ванной комнате с курсом процедур и подумайте о том, что лазерная биоревитализация — это инвестиция в собственную красоту, уверенность и счастье.

Записаться на консультацию к косметологу можно по телефону 333-21-33.