Юнона лого
+7 (863) 333-21-33
записаться на прием

Не откладывайте проблемы на завтра,
запишитесь на прием сейчас!

Мочка потеряла объем и форму? Растянула прокол тяжелыми сережками? Ищешь пластического хирурга, чтобы избавиться от морщинок на мочке уха? Выход есть: легко вернуть молодость мочкам ваших ушей сможет косметолог.

Мочкой уха (лат. lobulus) мы называем мягкую мясистую нижнюю часть ушной раковины, лишенной хрящевой основы. Эта часть уха составляет почти 25% длины всего уха и подвергается такому же старению, как и все другие части нашего тела. С возрастом уменьшается количество коллагена и эластина, теряется объем и форма. Помимо этого, мало кто наносит солнцезащитные крема на область ушей. В результате даже при активном омоложении лица, шеи и зоны декольте, возраст могут выдавать уши.

В клинике Юнона косметолог может вернуть объем и молодость мочкам ушей с помощью инъекций гиалуроновой кислотой.

У нас:
— асептические условия для всех косметологических процедур,
— одноразовые материалы, которые вскрываются при вас
— профессиональные косметологи с многолетней практикой и тысячами довольных клиенток.

В медицинской клинике Юнона процедуры по омоложению мочки уха делает врач-дерматохирург Щербинина Елена Владимировна. У доктора колоссальный опыт в проведении косметологических процедурах. Елена Владимировна специализируется на изменении формы лица, заполнении морщин, инъекционной косметологии, безоперационном изменении формы носа. Разрабатывает комплексные ANTI-AGE стратегии на первичной консультации.

Запишитесь на омоложение мочек ушей по телефону 333-21-33.