Юнона логотип
Мы открыты!

Мы открыты!

Центр расположен по адресу ул. Еременко, 25

19 апреля мы открыли еще один филиал мецицинского центра «ЮНОНА»  в центре Западного микрорайона Ростова.

 

Новая клиника расположена в отдельно стоящем 5-этажном здании. Первые четыре этажа занимают специализированные врачебные и кабинеты вспомогательных методов обследования. На пятом появится операционный блок, стационар и реанимационная палата. В состав центра войдет анестезиологическая служба.

Это первый в районе частный медицинский центр, в котором помимо амбулаторного приема будет проводиться стационарное лечение.

На момент открытия мини-больница уже оснащена современным оборудованием для качественной диагностики и обеспечена врачами-экспертами, которые руководствуются принципами доказательной медицины.

Штат Центра уже насчитывает более 50 специалистов различного профиля: терапевт, гинеколог, эндокринолог, отоларинголог, травматолог, флеболог, невролог, кардиолог, врачи ультразвуковой диагностики.

В Ростове медицинский центр «ЮНОНА» существует уже 17 лет. Клиника на «Западном» стала четвертым медицинским учреждением и первой больницей от «ЮНОНы». Это сложный и очень серьезный шаг для всей команды Центра. Но ее открытие стало необходимостью и потребностью жителей города. Ведь все больше и больше заботу о своем здоровье ростовчане доверяют медицинскому центру «ЮНОНА».

Здесь любое решение специалист принимает, основываясь на лучших результатах клинических исследований (правильно организованных и проведенных), а также, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.

 

«ЮНОНА» - это лечебная клиника, где врачи не просто проводят исследования и дают рекомендации, а погружаясь в суть проблемы, лечат заболевание. В своей клинической практике они допускают только те вмешательства, эффективность и относительная безопасность которых доказана.

О качестве медицинских услуг в «ЮНОНА» также говорит признание и высокий уровень доверия российского медицинского сообщества. Зачастую на дополнительное обследование врачи направляют своих пациентов именно в Центр доказательной медицины «ЮНОНА».

 

В центре ведут прием

Григорьян Диана Ишхановна

Григорьян Диана Ишхановна

врач оториноларинголог (ЛОР)

записаться на прием
Пузырёва Валентина Петровна

Пузырёва Валентина Петровна

эндокринолог, ведущий специалист центра

записаться на прием
Криштопина Наталья Алексеевна

Криштопина Наталья Алексеевна

врач невролог

записаться на прием
Лебедь Сергей Сергеевич

Лебедь Сергей Сергеевич

врач cердечно-сосудистый хирург, флеболог, малоинвазивный хирург

записаться на прием
Школа Наталья Александровна

Школа Наталья Александровна

врач эндокринолог

записаться на прием
Амо Элам Робертович

Амо Элам Робертович

врач флеболог, сердечно-сосудистый хирург

записаться на прием
Алинчиева Альбина Туркистановна

Алинчиева Альбина Туркистановна

врач акушер-гинеколог

записаться на прием

Почему МЦ ”Юнона” выбирают более 5500 пациентов в месяц

  • Работаем без выходных
    Двери наших клиник открыты для вас 7 дней в неделю.
  • Не назначаем лишних исследований
    В наших медицинских центрах предлагаются только необходимые виды диагностики и лечения. Мы выстраиваем доверительные взаимоотношения и всегда честно оцениваем состояние больного, тщательно выбирая исследования и диагностику.
  • Опыт и доказательная медицина
    С 2004 года наши врачи, опираясь на собственный опыт и современные мировые достижения и практики в области медицины, помогают людям достичь желаемого результата и решить возникшие проблемы.
  • Индивидуальный подход
    Мы всегда готовы принять во внимание все ваши пожелания и найти персональное решение проблемы в каждом отдельном случае.

Галерея нашей клиники

Сегодня МЦ «ЮНОНА» - это целый штат врачей-экспертов, специалистов Ростова-на-Дону и области, прошедших многоуровневый отбор, это опыт и профессионализм, основанные на доказательных методиках лечения.

Центр доказательной медицины «ЮНОНА» - 4 клиники, 17 направлений и более 50 врачей-экспертов — это не просто частный медицинский центр, это целая история, которая длится уже 17 лет.