Юнона логотип

Открыта операционная

Не откладывайте проблемы на завтра,
запишитесь на прием сейчас!

В филиале медицинского центра «Юнона» в Советском районе Ростова появились две операционные, оснащённые по мировым стандартам, а также стационарное отделение.  О том, какие  медицинские услуги можно получить в МЦ «Юнона» на ул. Еременко, 25/36, 1rnd.ru рассказала заместитель главного врача по лечебной работе, к.м.н., гинеколог Анна Дудина.

- Анна Юрьевна, насколько важно открытие операционных и стационарного отделения в Советском районе Ростова?

- Открытие двух операционных и стационара в микрорайоне Западный позволит нашим пациентам получить качественную современную хирургическую помощь по профилю:






В нашей клинике в приоритете малоинвазивные операции с использованием современного и безопасного анестезиологического пособия. Многие операции проводятся под ультразвуковой навигацией. Созданы комфортные условия пребывания после операции. При госпитализации пациенту необходимо иметь при себе только документы.

- На какие медицинские услуги здесь могут рассчитывать ваши пациенты?

- Нашу клинику по праву можно назвать многопрофильной. В нашем врачебном штате более 50 специалистов различного профиля. Это гинекологи, урологи, проктологи, флебологи, дерматологи, маммологи, терапевты, кардиологи, эндокринологи, врачи ультразвуковой диагностики, неврологи, травматолог, гастроэнтеролог, психиатр-психотерапевт, клинический психолог и семейный врач.

В клинике работает процедурный кабинет, в ближайшее время в плане - открытие прививочного кабинета. Также есть кабинет физиотерапии, где можно пройти реабилитацию.

Опытные хирурги нашего центра выполняют различные проктологические, урологические, маммологические, малоинвазивные травматологические, флебологические и малые операции дерматологического профиля, по удалению новообразований.

Также мы проводим все виды эстетических операций на уро-генитальной зоне, занимаемся дизайном промежности, что особенно актуально пациентам с травмами промежности в родах, коррекцией генитального пролапса, такие операции мы проводим в связке «уролог-гинеколог-проктолог».





В клинике практикуются внутриматочные эндоскопические операции, такие как гистрорезектоскопическая миомэктомия, полипэктомия, рассечение синехий, внтуриматочных перегородок. Для пациенток, планирующих беременность, существует возможность проведения офисной гистероскопии, с прицельной биопсией эндометрия. Офисная гистероскопия не требует расширения цервикального канала, поэтому является малотравматичной.

Для внтуриматочной хирургии у нас в клинике представлена уникальная система моментального формирования протокола операции с фотофиксацией, а также с графическим изображением патологического процесса и его локализации с возможностью отправки файла пациенту и врачу в любом мессенджере.

- Бытует мнение, что человек выбирает не клинику, а врача. Что является основным критерием при подборе персонала в ваш медицинский центр?

  • Это одновременно важный и очень сложный вопрос, поэтому подбор персонала в нашу клинику проводится очень тщательно и скрупулёзно. Ведь в конце концов, каким бы хорошим и современным не было оборудование, операцию проводит врач. Поэтому медицинский персонал проходит несколько этапов собеседования.




 

Основным критерием является высокий профессионализм, а также умение коммуницировать с пациентами, ну и, конечно же, желание расти и развиваться. Обязательным является соблюдение принципов доказательной медицины, просветительская работа в социальных сетях посредством медицинского блогинга. Помимо внимательного отбора персонала у нас в клинике проводится внутренний контроль качества работы, используется практика «контрольный» пациент.


УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ ОПЕРАЦИЯХ