Назад

Восстановление объема щек, скул, подбородка, носа

Есть три варианта изменения формы носа. Первый — скульптурирование или контуринг носа с помощью макияжа. Несомненный плюс метода — это мгновенный эффект, но только до первой встречи с водой. Второй метод изменения формы носа: ринопластика — самая сложная в исполнении пластическая операция под наркозом с долгосрочной реабилитацией, гипсом и возможными осложнениями.

Те, кому изменение формы носа с помощью косметики не подходит, а операция кажется слишком серьезным вмешательством в организм, могут выбрать золотую середину: безоперационная контурная пластика носа. В клинике Юнона эту процедуру выполняет врач-дерматохирург с 20-летним опытом Елена Владимировна Щербинина. Ее хирургические навыки позволяют минимизировать повреждения вен, сосудов, нервов; исключить онемения, опущения и прочие неприятности, которые допускают неквалифицированные специалисты. Доктор, зная и видя расположение сосудов на лице, может сделать инъекции почти без боли и синяков.

Суть метода — контурной пластики носа — в инъекционном введении филлеров на основе гиалуроновой кислоты. В зависимости от задачи филлеры вводятся в спинку, крылья или кончик носа. Объем и место инъекции может посоветовать доктор. Количество филлера зависит от того, что нужно исправить. С помощью инъекций можно вернуть носу симметрию, заполнить небольшие впадинки, исправить горбинку, изменить форму кончика носа и даже сгладить острые углы переносицы. Реабилитация после процедуры составит 7–10 дней: небольшая отечность носа пройдет за неделю.

Стоимость процедуры зависит от количества введенного филлера, может колебаться от 20 000 до 30 000 рублей. Направление косметологии медицинского центра Юнона находится по адресу: ул. 3 линия, д. 3. Запись по телефону: 333-21-33.

Отзыв на безоперационную ринопластику:

«Корректировала у Щербининой нос. После ввода препаратов никаких переходов нет. На ощупь ничего не чувствуется. Результат именно такой, какой и ожидала. До процедур было много вопросов. Понравилось, что подход внимательный. Елена озвучивала некоторые рекомендации относительно формы лица. Мне все понравилось. Хорошо, когда врач не только с золотыми руками, но и разбирается в красоте и пропорциях человека»

«Корректировала у Щербининой нос безоперационным методом. У меня есть небольшой бугорок, они маленький, но его видно. А сам нос худощавый. Добавили объема. Все очень ровно. Никаких твердых скоплений нет. Переходов не видно и не прощупываются. Довольна результатом на 100%»